Turrón Navideño

 
Receta fácil
facebook

 

 
 

Receta de Turrón
Ingredientes:
 
  • 1 kilo miel de romero
  • 500 gr  azúcar
  • 2 claras de huevo

turrón

  • 1.500 gr almendras
  • 1 limón
 

 

Pasos:
  • Calentar a fuego lento la miel en un cazo hasta que se evapore todo el agua. Añadir el azúcar y mezclar con una cuchara de madera
  • Batir la clara del huevo a punto de nieve y añadir la mezcla de miel y azúcar. Mezclar sin parar durante 8-12 minutos y luego poner sobre un fuego lento hasta que la mezcla empiece a caramelizarse (el color se hace marrón)
  • Añadir las almendras a la mezcla con la piel rallada de un limón. Mezclar bien y dejar enfriarse durante unos minutos
  • Verter la mezcla en moldes de madera o metal forrados con papel de cocina
  • Después de 2 horas y media el turrón está listo. Una vez que esté completamente frío, hay que colocar los trozos en un contender hermético.
 
 


 

angelito

Feliz Navidad